Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Ldk-300 отзвон + группа кольца (ring)

02.06.06 17:00   osa  (5/02.06.06)  

Помогтте кто может.....
Два пункта
1.
Идёт отзвон при завершении разговора с городом.(CO)Какими таймерами его убрать?
2.
В группе RING (кольцо) при входящем на группу при взятии первой трубки ничего не происходит - остальные в группе продолжают звонить.
Надо либо брать вторую трубку, либо класть трубку и брать заново после того как она зазвонит.

Кто нибудь знает что надо делать?

[ #1 ]  02.06.06 18:13   harris  EXPERT  

1. Пардон, но Ring имеет 2 значения: кольцо и звонок. В случае Ring Group имеется в виду 2-е значение: Звонковая Группа (или, точнее, Группа Одновременного Вызова). Я обращаю на это ваше внимание только по одной причине: чтобы не было путаницы с Circular Group - Группа Кругового Поиска (распределение вызовов по кругу). Это вовсе не в качестве нотации, коллега, просто для того, чтобы лучше понимать друг друга. Прошу не обижаться.
2. Насчет вашей проблемы мы разговаривали с Вами по телефону. Я Вам могу предложить следующее: скачайте конфигурацию вашей станции в файл и пришлите его мне. Я попробую разобраться. Адрес: garry <собака> trascontel.ru На своей станции я проверил работу Ring группы - все нормально. Возможно, дело в настройках вашей станции.

[ #2 ]  02.06.06 18:30   nikol  EXPERT  

Игорь! Отпишись, в чем была проблема. У меня еще не было таких косяков.😊 (я имею ввиду по проблемме 2).

[ #3 ]  05.06.06 13:56   osa  (5/02.06.06)  

Спасибо всем кто отозвался.
Получилось.
Косяк мой.
На будущее :
ВPGM144 у меня были включены как отдельные телефоны так и Группа Одновременного Вызова - и они между собой переплетались - одновременно и там и там.
Отключил распределение звонков на отдельные телефоны которые в группе.
Извините за отобранное у Вас время.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"