Тема: VMIBE+music
Час добрый всем!
ситуация такова:
поставил плату VMIBЕ.
скажите как записать музыку в эту плату, помимо микрофона системника через PGM_06(чтобы она играла в режиме удержания)и аналогично речь (через микрофон качество теряется :(? можно ли где нить ее в mp3 хранить..(музыку и слова)? для чего нужен порт RS-232c??? и поддерживает ли она глубину вложений второго уровня?
Благодарю за ответы!
С телефона системного оператора:
TRANS|PGM 06 + № сообщения + *(для записи сигнала с использованием внешнего источника музыки) на плате MPB. Для завершения записи нажать HOLD.
Глубина вложений ограничена количеством сообщений.
PS А не проще ли просто позвонить мне? 😊
Создано Dimka
С телефона системного оператора:
TRANS|PGM 06 + № сообщения + *(для записи сигнала с использованием внешнего источника музыки) на плате MPB. Для завершения записи нажать HOLD.
Глубина вложений ограничена количеством сообщений.PS А не проще ли просто позвонить мне? 😊
я понимаю, что так можно, я спросил можно ли другим способом? и для чего же все таки RS232? на плате, что программируется с помощью этого порта?
и что за утсройство можно втыкать в плату процессора(внешний источник звука?) MP3 плееер с линейным входом подойдет?
смотри в доке пункт “2.4.17. Музыка при удержании (MOH – Music On Hold)” которая находится в http://www.ip-ldk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=42&Itemid=59