Тема: А нафига?
Новый “дизайн” форума просто “режет” глаза...Дизигнеру - мое недоумение!?...
Полностью поддерживаю! Аналогичные ощущения. Даже заходить на форум не хочется, жалко глаза.
режет глаза “что”?
на LCD мониторах вроде в порядке
Создано Техник
глаза
Поддержу тоже. Эффект на ЭЛТ есть.
Буквы что ли увеличьте и цветовка вроде поменялась...
Вы видите верхнюю дырку в букве “в” при написании сообщения? А может это ь или Б мелким шрифтом?
Создано admin
режет глаза “что”?
на LCD мониторах вроде в порядке
Конкретно, на LCD мониторе режет глаза рубленный и слишком уплотненный шрифт самих постов и их заголовки. Плохо читаются, приходится напрягать зрение. В верхней части экрана просто какой-то бардак стал. Раньше меню было все-таки более систематизировано. И кнопки “Послать ответ” и “Предварительный просмотр” сливаются с общим фоном. Выделите их, как кнопку “Обзор”, например.
Мое мнение - еще работать и работать над оформлением.
Старое было все-таки прияетнее.
Что касается меня, то я поначалу подумал, что сайт глюкнул. Если все так и должно быть, то это не радует, сливается все. Смотриться довольно хаотично. Я не утверждаю, что раньше было идеально, но все-таки лучше.
Действительно господа, сделайте что-нибудь с дизайном и цветами. Я только сейчас поймал себя на мысли, что глаза начинают болеть, а зрение у меня и так ни в одни ворота.
угу, я с собеседниками солидарен....старый интерфейс лучше был.
да и еще поправочка.....моно сделать на нике ссылку....на его портфолио....а то когда нет в инете человека. не могу найти его емайл
и еще точно также с личкой.....она включена......а пишет что отключена и отправить не могу
А лучше сделать ссылочку на список зарегестрированных пользователей.
структура форума и его расцветка остались прежними, поменялось только верхнее и правое меню в плане содержания, убрали графику, облегчили хтмл (раньше много лишнего было) - более ничего не меняли, если что то режет глаза то хотелось бы по конструктиву т.к. размер шрифта и его цвет теже что и раньше ...
Буквы в написанном сообщении и при вводе ответа разные.
При вводе ответа дырки в верней части буквы “в” невидать совсем. (как и в “ы”).
Стараясь правильно по русски написать ответ приходится приближаться к монитору и вглядываться (конечно можно предварительный просмотр нажимать, но ...)
Темы с количеством ответов равным нулю - не бросаются в глаза. Так и уйдут на вторую страницу без ответа.
Создано jaw
Темы с количеством ответов равным нулю - не бросаются в глаза. Так и уйдут на вторую страницу без ответа.
Можно строку “Автор: *** Ответов: 0 Просмотров: 57”
Прижать вправо и отформатировать так
“Автор: *** Просмотров: 57 Ответов: 0 ”
???