Тема: Kx1232+disa помогите!
Уважавмые сограждане!
Мне кажется, что я уже “обчитался” инструкцией по программированию KX1232, просмотрел Ваши темы форумов по тематике программирования DISA, но так до сих пор не смог настроить ее правильную работу.
Есть предложение, если кто-нибудь хорошо подкован в этом вопросе, пусть напишет подробнейшую инструкцию (по шагам) по программированию DISA. Я думаю, что она будет полезна многим струждущим, а кому-то поможет исправить допущенные ошибки.
Спасибо!
В 407 программе записывается 198. В 409 записывается номер, который должен звонить, если ничего не набрали, чаще всего 101. В 202 время желательно увеличить до 12. На системном телефоне, на который приходят звонки желательно набрать 7311 (ожидание вызва). И можете на 101 номере записывать сообщение 3611 говорите store.
Еще раз все перечитав и проверив все же запустил. Однако мое предложение о написании более подробной инструкции “для чайников” хотел бы оставить в силе. Немного разгребусь и попробую кое-что набросать, т.к. да простит меня уважаемый support, он пишет объяснения больше для специалистов, чем для обычных смертных.
А что тут непонятного, можно сделать все с буквальной точностью как описано выше и все заработает. Конечно сложно объяснить так, чтобы научить владению интерфейсом программы, это человек должен понять сам, потому как это весьма субъективно. Ваша задача понять, как тот или иной производитель в конкретной модели расположил программное дерево, тогда у нас с вами появится общий язык, без этого системное программирование не удастся.