Тема: При наборе 9 линия занята :-(
Установлена Panasonic D1232.
На одном из добавочных номеров при наборе 9 для выхода в город, постоянно дает сигнал занято (частые гудки). Ввод 790 не решает проблему. Помогите советом, что можно сделать чтобы решить проблему ?
Программу 605 тоже смотрел. Все стоит Enable.
Подозреваю, что тут что сделано пользовательскими руками, но что именно понять не могу. Возможно стоит какая-то задержка по времени или переадресация на самого себя.
Заранее благодарен за любой совет.
С уважением,
Александр
На 101 номере нужно набрать разблокировку всех абонентов program 99 03* store.
После введения prog 99 03 * Store
ничего не изменилось все также не работает.
Что еще можете посоветовать.
Возможно ли что после набора 9, начинает набиратья какой-то номер автоматически, вследствие чего и получается занятость ???
Версия ПО какая у вас? или хотя-бы год выпуска.
Как посмотреть версию ПО ?
Еще одна странность, на других телефонах когда поднимаешь трубку просто гудок, а на этом “непривильном” 2 гудка.
И после 9 сразу занято.
Может быть это поможет.
Всего доброго.
Действительно programm 9903 * store проблемы не решает. Если проблему с одним телефоном удалось решить с помощью перекроссировки, то сегодня такая же проблема появилась с другим внутренним номером. Прошивка Р271D010223C.
Вот и я не знаю что делать:(
Если не секрет, то какой внутренний номер у глючного абонента.
У меня 115
208 перекроссирован на 224. А сейчас глючит 205
А как можно перекроссировать мне. Просто перебросить провода или нужно еще что то программировать.
Смотри в кабельном ящике какие пары свободны и на них подключайся. Мне хватило только переброски проводов.
Но это не выход, т.к. ты же не будешь делать перекроссировку каждый раз как будет такой глюк. После перекроссировки проверь класс сервиса (пр.601).
Может уважаемый support подскажет в чем может быть проблема ?
Попробуйте еще program 9901*1 store. Если и это не поможет, то поможет только полная очистка. Программы за это отвечают только 605, 601 и 500, если стоит уровень блокировки 7 или 8 для того класса в котором этот номер.
Я так понял, что нужно изготовить теперь шнур, достать программу для программирования и сделать это заново. К тому же появиться возможность сохранить конфигурацию в файл.
Теперь появляется вопрос, где взять софт для 1232 ???
Большое Спасибо уважаемому СУППОРТУ.
“Попробуйте еще program 9901*1 store.”
Это помогло.
Но как такое могло получиться ?????