Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Программа для учета звонков Phone Xpress- приглашаются желающие потестировать

22.07.03 11:35   APS Lab.  (117/22.07.03)  

Все желающие приглашаются потестировать программу для учета и анализа звонков АТС.

[url = http://#####.#######.##### = url]

Или скачать сразу

[url = http://#####.#######.##### = url]

To moderator:
Уж не знаю можно ли расценивать приглашение потестировать бету как попытку получения коммерческой выгоды - надеюсь, что нет.

[ #1 ]  22.07.03 13:45   atsn  (238/12.03.04)  

To boa

Не нужно путать слова бета и демо, я ознакомился с предложенным софтом и могу сказать, что если Вы хотите предложить нашим пользователям (в т.ч. клиентам) протестировать какую либо программу то следует сначала все же выпустить именно тестируемый софт (не путать с демо версией) и только после этого предлагать. В противном случае получается не что иное как “псевдо реклама”. Не так давно имела место история наших отношений с PBX Software, в конечном итоге, договоренность была достигнута и с того момента наша компания официально рекомендует софт этой компании т.к. нами он протестирован и по нашему мнению отвечает всем позициям поставщик-потребитель. Что же касается указанной Вами программы то у нас нет абсолютно никаких данных о качествах предлагаемого Вами ПО.

[ #2 ]  22.07.03 15:09   APS Lab.  (117/22.07.03)  

Создано atsn
To boa
Не нужно путать слова бета и демо, я ознакомился с предложенным софтом и могу сказать, что если Вы хотите предложить нашим пользователям (в т.ч. клиентам) протестировать какую либо программу то следует сначала все же выпустить именно тестируемый софт (не путать с демо версией) и только после этого предлагать. В противном случае получается не что иное как “псевдо реклама”.

Какие данные вам нужны? Программа выпущена с той функциональностью которая оттестирована нами и нашими тестерами. Теперь бы хотелось услышать мнения и пожелания со стороны, т.е. от конечных пользователей.
  Введенные ограничения для той версии о которой я писал всего лишь препятствуют безконтрольному расхождению по интернету практически полнофункциональной версии. Т.е. существует ограничение по времени - до 01.09.2003, в первую очередь потому, что к этому времени будет выпущена, как минимум, версия с дополнительными функциями, и как максимум - релиз, опять же с доп. функциями. Ограничение в 20000 записей в базе, согласитесь, ограничением особо и не является. Так что, по моему, к демо её отнести нельзя.
  Что касается:

Создано atsn
Не так давно имела место история наших отношений с PBX Software, в конечном итоге, договоренность была достигнута и с того момента наша компания официально рекомендует софт этой компании т.к. нами он протестирован и по нашему мнению отвечает всем позициям поставщик-потребитель. Что же касается указанной Вами программы то у нас нет абсолютно никаких данных о качествах предлагаемого Вами ПО.

то мы открыты для диалога. Я из вашего постинга не совсем понял что от нас требуется.

[ #3 ]  23.07.03 20:53   APS Lab.  (117/22.07.03)  

Кстати, и что означает пиктограмма возле этого форума в виде конверта с черным кружочком посередине? В легенде внизу такого нету.

[ #4 ]  07.10.03 15:49   atsn  (238/12.03.04)  

2 boa

Вам направлено письмо от Администратора на маил взятый на вашем сайте ..... с предложением ..... 😊

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"