Тема: Karel ms48
Привет Всем.!! Нужна срочная ваша помощь. Первый раз столкнулся с Karel ms48. На 4 линию подали городской номер. Системник (с которого програмируют) стоит у секретарши, а у начальника стоит тоже системник LT48H. Как сделать чтобы вызов проходил к начальнику , не задевая секретаря?????.
Сейчас сижу изучаю документацию ( редакция 3.2).
800 код (параметры внешних линий)
Всем спасибо. Разобрался сразу на 22 стр руководства.
Какое впечатление о станции после инсталляции? Если можно в сравнении.
Всем привеТ!
В опщем тоже такая ситуация - впервые столкнулся с Karel MS48 и вот не могу разобраться как сделать следующее:
Есть группа абонентов внутренних, на них распределено 2 внешнии линии, и нужно если одна линия занята, а на нее идет звонок - сделать так что бы он переадресовался на свободную. Как такое осуществить? Помогите кто знает плиз...
Ну что никто так и не подскажет?
Вообще-то внешней переадресацией ведает провайдер......
Вот и я так думаю... Но чет уверенность в этом пошатнулась.
То есть по любому еси линяя занята то на нее (конкретно на нее) дозвон невозвожен пока не освободиться. Или идти к провайдеру и с ними этот вопрос решать - так?
если линия занята то доступа к ней нет не на вход не на выход, просто можно заказать услугу у провайдера, чтобы при городском входящем звонке на занятую линию шла переадресация на свободную линию, тобиш на другой номер