Тема: Ldk 300 новые номера в потоке Е1
Здравствуйте!
У меня по потоку Е1 поступает интернет и 15 номеров (например с 777-77-79 по 777-77-94) а тепер мне в поток добавили еще 15 номеров (например с 555-55-02 по 555-55-16).
Первые 15 номеров настраивал не я, АТС досталась в наследство. Помогите настроить для работы новые 15 номеров, пожалуйста.
Заранее всем спасибо!
Правильно народ пишет - читайте мануалы 😊 Там все есть. Вчера первый раз взял в руки трехсотую станцию. Значится так, раз ты уже получаешь 15 входящих, то некотороые вещи тебе делать не нужно, их я тут описывать не буду. Единственное что ты должен знать изменилась ли пропускная способность потока. Если изменилась то понадобятся еще некоторые операции, которые я здесь пока не буду (опять же описывать). Теперь предположили, поток по характерристикам остался тот же, только он стал откликаться на 15 дополнительных номеров, которые нам известны. В таком случае тебя интересует (скорее всего) только PGM 231.
Первым делом на запрос станции вводишь количество одновременно возможных коннектов потока, если плата потока стоит первой среди плат внешних линий и поток полный то это будет 001030 (но у тебя скорее всего порезанный поток, поэтому тебе нужно определить количество линий потока и твой набор будет выглядеть 001NNN, где NNN количество этих самых линий), жмешь HOLD/SAVE (H/S). Далее первую мягкую кнопку, далее (скорее всего) набираешь три последние цифры одного из новых номеров (для 555-55-02 это будет 502), станция предложит ввести распределение звонков по периодам 1мягкая - день, 2мягкая - ночь, ну и так далее (потыкаешь сам прочтешь), скажем нажал 1 мягкую, это день, дальше попросит ввести дестенейшн звонка тут уже набираешь цифрами 01, например это внутренний терминал, другие варианты сам поймешь потыкав в кнопки, итак набрал 01 у тебя на экране высветилось STA… , вводишь номер того кто будет принимать звонки на этот номер например 123, на экране STA123, теперь HOLD/SAVE и все теперь звонок на номер три последние цифры которого ты вводил в самом начале будет приходить на телефон с номером 123. Эту волженбную операцию тебе придется проделать 15 раз, для каждого нового номера. Теперь понимаешь почему тебе так долго не отвечали !? Да потому что это целый трактат.