Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Gdk-162 (ПГМ 07) и Gigaset 3000 (Потеря базы)

09.05.06 23:17   SaintEraser  (1/09.05.06)  

ПРОБЛЕМА №1
Вышеуказанный аппарат Сименс Gigaset 3000 видит базу, при этом в трубке просто шум. А когда пытаюсь разрегестрировать етот аппарат (зная на каком номере он сидел), АТС говорит что номер не подписан. В итоге появилось за 2 дня 4 таких телефона, которые ни с того ни с сего потерялись. Сброс станций к заводским настройкам ни к чему не привел, т.к. регистрации на базе этим сбрособ не обнуляются, а при попытке прописать на эти номера другие станции после 3-х минутной паузы выдаёт ошибку. Провёл эксперимент: Взял 15 трубок 3000-го Gigaset-a и стал их в хаотичном порядке перепрописывать, просто “разрегестрировать”, прописывать на другие номера - всё в порядке, а на эти 4 номера 3-х минутная пауза с отказом. Следовательно есть косяки и в настройке АТС-ки и/или в аппаратах. ПОМОГИТЕ.
ПРОБЛЕМА №2
Существует некая загадочная (относительно моей GDK-162-й) ПГМ 07. Пробраться в неё смог только из-под РС-Админа и то не понятно что там. Вообщем проблема (вопрос) задавалась не только мной. Но ответ данный на него в моем варианте не помог. Поэтому, господа, знающие толк в вышеозначенной АТС, помогите:
Пользователь должен подняв трубку набрать 98ХХХХХХХХХХ или 97ХХХХХХХХХХ, а АТС-кавместо “98” или“97” подставляла 803(это вместо “9”-ки, выход на город)ххххххх(это номер оператора IP дозвона)”ПАУЗА” и соответственно 7(или 8)ХХХХХХХХХХ, где маленькие “х” прямой московский номер оператора, через которого надо звонить не напрягая пользователя, а БОЛЬШИЕ “Х” - номер, по которому звонит Юзверь.В итоге АТС вместо набранных Пользователем 984957777777 должна выдать такую комбинацию: 803(7-ми значный номер моего оператора)ПАУЗА84957777777

Заранее благодарен, С уважением к опыту. Святоша...

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"