Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Dbs и занято.

22.04.06 0:00   Wehrwolf  (381/02.06.03)  

Привет всем. Странная вещь, при поднятии трубки слышна занятость (именно занято, а не бипы) около пяти секунд, а потом нормальный зумер. На работу никак не влияет, то есть можно сквозь занято набирать номер, выходить в город. Пробывал все режимы убирать: форвард, DND, вырубал питание. Ничего не помогает. Может кто знает код обнуления всех пользовательских функций, аналог 790. Или другое решение есть, кроме обнуления?

[ #1 ]  22.04.06 14:56   Ржeвский  EXPERT  

В плане нумерации убейте все неиспользуемые функции, чтобы предотвратить их случайную установку.

[ #2 ]  23.04.06 1:28   Garfild  (399/09.03.06)  

Если все это на системном телефоне, то сбросить натройки самого телефона можно program 99 # (или поискать аналогичную функцию для конкретной модели вашего системника).

[ #3 ]  24.04.06 9:53   НачШтаба  EXPERT  

Ржевский , в плане нумерации в DBS убить ничего невозможно. Машина старая, железная (что-либо умирает крайне редко), но математика в ней ещё с времён царя Гороха. Снята с производства в 1994-м году. Очень сочувствую тем, кто до сих пор юзает этих монстров.

Сейчас уже не вспомню, что там и к чему, но есть подозрение, что это так называемое “Message”, посланное кем-то о желании связаться. Увы, комбинацию “ответа” или “очистки” уже не помню. Могу только сказать, что волшебных “790” (All Clear) в данном чемодане нет. Также нет возможности “слива” файла конфигурации и его обратного “залива”. Вобщем, машинка немного проблеммная, но не по причине производителя, а из-за косоручия абонентов. Заставить их выучить все комбинации и прочее практически невозможно (особенно, если DBS в “спарке” и абонентов больше сотни).. Правда заставить руководство поменять DBS на что-нибудь более приемлимое (KX-TD500, KX-TDA600) ещё более проблематично (тема смены старого “Запорожца” на хотя ВАЗ-2110 поднималась не раз).

[ #4 ]  24.04.06 10:00   nikol  EXPERT  

Создано НачШтаба
Снята с производства в 1994-м году. Очень сочувствую тем, кто до сих пор юзает этих монстров.
[/b]

О какой DBS идет речь? Японской, американской? 68-я, 90-я, - это разные вещи.

[ #5 ]  24.04.06 10:17   НачШтаба  EXPERT  

А по моим данным с производства сняты обе, и 90-я, и 96-я

[ #6 ]  24.04.06 10:29   nikol  EXPERT  

Создано НачШтаба
А по моим данным с производства сняты обе, и 90-я, и 96-я

Спорить не буду- не знаю. Просто последний раз на моей памяти американская версия приобреталась в 1996г., у официального дилера. Да и сейчас существуют конторы предлагающие DBS к продаже (причем новые).
У Вас данные официальные, или как? Хотелось-бы для себя ясность иметь.

[ #7 ]  27.04.06 17:13   Wehrwolf  (381/02.06.03)  

Уезжал в командировку, а DBS с разъёмчиками сверху, как у 206 или VB-9. Станцию менять не будут, эта их полностью устраивает, да и контора государственная. Попробую найти про сообщение что-нибудь, а если нет - то не помрут с таким звучком.

[ #8 ]  04.08.12 21:42   grec  (199/21.03.05)  

Интересно, кто-нибудь смог решить эту проблему?

[ #9 ]  04.08.12 22:46   НачШтаба  EXPERT  

Я всегда эту проблему побеждал. Но это было давно. DBS мне давно неинтересна. Кроме её неубиваемости у неё достоинств нет. Да и неубиваемость в какой-то мере уже давно стала отрицательной чертой.. Кстати, в гос-конторе почему используются современные компутеры? Ведь селероны и 486-е должны ещё жить... И виндов им всем 98-х!

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"