Тема: Всё о Panasonic TDA-100 Disa
Добрый день господа!!!
У меня несколько вопросов.
И так всё по порядку: Купили станцию Panasonic TDA-100 (раньше в глаза её не видел) - купили к ней плату Disa 4 канала, установил её, записал сообщение, всё вроде нормально, но возникло несколько вопросов:
1. Объясните что значит 4 канала - я как думаю что это как бы для 4 внешних линий тобеш если у меня 6 внешних линий и поступили сразу 4 звонка с внешних то сообщение будет в них проигрыватся а уже в 5 не будет? верно я думаю ? И нужно записывать 1 сообщение как бы для всех 4 каналов или 4 - тобеш 4 канала 4 сообщения.
2. Происходит следующие: Звонит абонент срабатывает Disa - проигрывается сообщение - абонетн набрал номер который ему нужен - и не дождавшись ответа ложит трубку , но звонок по прежнему идёт, вопрос : я слышал про отбойники , но можно как нить в самой АТС это программным путём сделать, и если нет то какой нужен отбойник.
С уважением, Макс!
1. Да. Одно для всех каналов или несколько на разные линии, по выбору, но на одной MSG4 одновременно только 4 сможет воспроизвестись.
2. В версии 3.х по слухам вроде бы DISA уже умеет отбивать эти звонки, но нужно проверить
Проверка чем нибудь закончилась? Реально ли при помощи настроек DISA “отбивать” звонки?
https://komendant.pro/spr/viewthread/20246/
Проверка чем нибудь закончилась? Реально ли при помощи настроек DISA “отбивать” звонки?
за этот период он уже атс сменил. реально. и даже нужные отбивает.