Тема: Переход с Ldk-300 на Ip Ldk-300
Старая прошивка 2.2
Сделал попытку перейти на новую прошивку 3.5bk.
Поменял платку на новую купленную.
PGM 452 у меня не появилось, но в PGM 450 я нашел инициализацию 3.5.
Ткнул. Не помогло. Не чего не поменялось. Обычные телефоны молчат.
Дект требует пароль какой-то, системник работает нормально.
Использую: LDK PCADMIN C5Ac
За ранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Если пользуетесь PC-Admin’ом, то ПГМ452 Вы там не найдете, поскольку там инициализация версий добавлена в раздел “Инициализация” (ПГМ450).
ПГМ452 - это при программировании с системника. И кстати, иницилизацию версий лучше выполнить как раз с системного телефона, а не из PC-Admin…Кроме того, инициализацию нужно производить последовательно: 2.3 -2.5 - 3.0 -и т.д.
Я конечно глубоко извеняюсь за глупые и наивные вопросы т.к. только начинаю работать с АТС и пытаюсь разобраться.
У нас LG LDK-100, я также обновил с 2.2 версии, до 3.6Am, залил заранее сохраненую конфигурашку, потом сделал сразу инициализацию 3.5 из под PC-Admin’а, а не с системного телефона. Может не нужно было делать этого, а делать последовательно, как написал harris?
Ну так сделайте еще раз последовательно - хуже не будет...
Сделать с системного телефона, или с PC ADMIN? И объясните пожалуйста в кратце, в чем заключается процесс инициализации?
Я предпочитаю это делать с системника, но в принципе никакой разницы не должно быть.
Но Вам нужно инициализировать до версии 3.6 - и PC-Admin должен быть соответствующий.
Но Вам нужно инициализировать до версии 3.6 - и PC-Admin должен быть соответствующий.
Прошивка GS90P-3.6Am Dec/05, а PC ADMIN 3.5Bb 2005.09.07, что они не соответствуют или все таки нормально?
В PC-Admin’e ver. 3.5 отсутствует, естественно, функция инициализации версии 3.6!!!!! Так что Вам придется делать инициализацию с системника.
Из PC-Admin ver. 3.5 будут недоступны новые параметры, добавленные в версию 3.6. Все остальное д.б. нормально.
Но лучше пользоваться программой, соответствующей версии ПО станции.
Из PC-Admin ver. 3.5 будут недоступны новые параметры, добавленные в версию 3.6. Все остальное д.б. нормально.
А где найти PC-Admin ver.3.6 ???
Там же, где и 3.5… в инете или обратиться к кому-нибудь из дилеров. Это не проблема.
Большое спасибо за помощь, вроде начинает что-то получаться.
Всем большое спасибо! У меня все заработало.
Инициализацию проводил с системника последовалельно,
2.2, 2.3…. 3.5