Тема: настройка отбойников на Tda200
отбойники проверил - работают, какаие значения в 1.5 у кого установлены?
Ну и что они выдают? Реверс или обрыв и на сколько? (По документации / замеряно)
а как это определить?
мне сказали позвонить с линии где стоит отбойник на сомаго себя и после 6 гудка занято идет как бы щелчок и отбойник освобождает линию (так мне продавцы сказали проверить работу отбойника)
доки то нет никакой что ли на отбойник?
Марка?
Ну ставьте тогда и Reverse Detect - Both Call
и CPC ловите (у меня 48ms)
доки на отбойники никакой не было, на их сайте тоже не густо... :(
Поставил я Reverse Detect - Both Call
пробую CPC ставить разные значения - никак не хочет, вроде иногда через 2-3 звока разрывает, но пробуешь еще раз - опять звонит до бесконечности...
что еще можно посмотреть?
Больше никто ничего не посоветует? :(
Panasonic TDA-100/200 v.2.0, Maintenance Console
В консоли идешь в 1.5 (Конфигурация - LCO порт), для нужного слота (платы линий CO) и порта (конкретной линии на плате) в столбце CPS Signal Detection Time для Incoming ставишь значение от 200 до 500 (я пробовал 320 и 400 - работает).
В принципе, это то же самое, как и описано на сайте Отбойник.РУ:
Panasonic KX-TDA30, KX-TDA100, KX-TDA200
Программа 413, 414, оптимальные значения 25-60 (200-500мсек).
По умолчанию выключено.
Удачи!
PanWatslaw, так я так и сделал. пробовал разные значения - не помогает :(
Попробуй проверить вот что:
1.1 - настройка платы LCOT - 6 s
2.4.3 - Busy Tone/DND Tone Continuation Time - 2 s
В 1.1 - настройка платы LCOT - 6 s какому параметру ставить?
Outgoing Guard Time или First Dial Timer(CO) ?
Путь к победе (сам расковырял только-что и чувствую себя как 9-го мая): после OGM мы звонок направили на Tenant, в tenante мы проставили Call Distribution Group с расписанными членами групп (3-5-2) и (!) очерёдностью переходов звонка (Queuing Time Table 3-5-1 & 3-5-3). В Queuing Sequence я использовал только значения Owerflow & Disconnect.
а можно чуть-чуть по-подробнее?
что значит: “после OGM мы звонок направили на Tenant”??
Т.к. я начинающий связист, то желательно все шаги с указанием номеров меню
Прошу прощения. Погорячился... Всё не так просто. Техподдержка Panasonic Russia мне сказал что cледующая по уровню станция должна выдавать сигналы CPC (Call Processing Control). Без них - вешаем отбойники.
Создано brv29a
В 1.1 - настройка платы LCOT - 6 s какому параметру ставить?
Outgoing Guard Time или First Dial Timer(CO) ?
К Bell End Detection Time (если честно - не знаю, как это правильно на английском, у меня интерфейс частично переведен на русский - короче, шестая строка)