Тема: kx td 1232 переадресация с DISA на внутр.№
Кто может об`яснить как програмировать переадресацию с DISA.
OC->198(Disa)->OGM1->(”какой-то внутр. №”) эт понятно,
но надо :
если (”какой-то внутр.№”) занят,то->на 102(местн.секретари)
если (”какой-то внутр.№”) не отвечает, то-> 102 опять,
а если 102 занят, то ->103.
Туплю ,по эт просьба писать на уровне интелекта детей дошкольного возраста:)))
с уважением zzz
Попробуйте поставить на внутренних номерах переадресацию по занято или нет ответа 7105внутр. номер. или 71050внутр. номер в зависимости от версии ПО. Только не обращайте внимание на то что все телефоны будут делать ту-ту-ту перед длинным гудком, это в данном случае нормально. Правда если на все эти внутренние номера будут переводить звонок, то будет действовать то же самое правило. 102 и 103 можете поместить в отдельную группу в 601 программе и назначить по 106 программе этой группе terminate. Только при этом у всех остальных потеряется перехват, если вы им пользуетесь.
1) с каких аппаратов можно это делать,
можно ли с аналоговых линий, или только с системника,
с системника 7433?
2)как можно выяснить Ver.** своей прошивки.
к сожалению совсем не имею опыта программинга подобных систем...
спасибо за внимание
Версия в 116 программе. 7105 набирается с каждого аппарата, который должен иметь такое свойства, если все, то с каждого, кроме 102 и 103. А программы набираются как правило только со 101 номера.
большое Thank`s за саппорт, Вы делаете оч большое дело, эт самый информативный и оперативный форум который мне удалось найти, так держать!
еще раз спасибо!
————————————————-
подсматрел тут ответ на сопрос другого юзера;
? получается, что с DISA можно переадресовывать звонки только группам?
с внутренними номерами также? только через группы?
Пожалуйста.
С каждого аппарата; имеется в виду с “DT”?
7105*, это работает на аппарате или на станции, т.е.,
если у меня есть аппарат который работает по 2(аналог) проводам,
то я такую ф-кцию на нем установить не могу?
Или я с любого аппарата набираю 7105* и станция работает в режиме “занято нет ответа”......не понимаю....
Еще не понятно: нужно с каждого аппарата набрать 7105*,
или с системника(101)?...Я программирую целую ветвь (конкретное гнездо) или АТС(всю сеть телефонов на ней)?
Вы программируете конкретный внутр. номер, поэтому набирать нужно на каждом аппарате, который должен так работать, модель и тип аппарата значения не имеют, только * это лишнее, почитайте внимательнее.
Эт понятно. “*”- потому что либо 7150 или 71500, поэтому 7105*(пока не знаю прошивки).
СПАСИБО!!!
Обясните нерадивому pls,
у меня телефончик висит pan…kx-ts2365ruw,
так вот как мне этот девайс запрограммить на “занято нет ответа” на kx td 1232?
Снимаю трубку - он тууууууууууу естесссна! Жму 7105(кстати что жать? rom - p221b? 7105 или 71050?)допустим,
он, чуть погодя(2-3с) ту-ту-ту...
так он запрограммировал номер или нет.
Может надо program на нем жать, как это понять?
Телефон однолинейный аналог.
Для этой версии 7105. Проверить можно, позвонить на него с другого внутр. номера и проверить условие, снять с него трубку и проверить переходит ли звонок.
Поднимаю трубку туууууууууууууу, набираю 7105 пауза(2-3с)потом ту-ту-ту, опускаю. Потом снимаю трубку(типа у меня “занято”)
На другом внутр. набираю который “занято”, а там ту-ту-ту...
и почему же 7105 не работает?
7105 и внутренний номер, на который переходит по занято, пауз никаких не делать.
все ок ,а будет ли эт работать для внутренней переадресации, ведь тогда секретари перегрузятся:
внешние аб.+ внутр.
можно ли чтобы это работало для внешних линий и не работало для внутренних(т.е. просто занято).
В этой версии нет, но ваша апгрейду не подлежит.
речь идет о прошивке?
что значит в этой версии?
версии 1232?
версии p221b?
апгрейд каким образом перепрошивка rom?