Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Соединение Kx-td1232bx с аналогичной

03.07.03 9:15   Костя Шаталин  (1/03.07.03)  

Здраствуйте.

На предприятии стоит KX-TD1232BX с двумя модулями KX-TD174X и модулем KX-TD180X, таким образом используется 12 внешних линий и 48 аналоговых внутренних и 16 цифровых.
Назрел вопрос расширения внутреннего пространства и тянуться дополнительно 4 внешнии линии.
Подумал купить еще одну KX-TD1232 и соединить их с помощью
KX-TD192X, но пугает перспектива несовместимости. Очень уж много пишут о том что должна быть одинаковая прошивка.
Поэтому у меня следующие вопросы:

Так как у меня KX-TD1232BX, а продают в основном KX-TD1232RU не будет ли проблем с совместимостью при подключении? И вообще какую необходимо брать АТС KX-TD1232RU или 1232хх чтобы небыло проблем?

Версия  прошивки моей АТС P231C70905A. На микрухах ПЗУ написано: P231C IC20 71104, на другой P232C IC21 71104.

Какую надо брать АТС чтобы небыло проблем совместимостью? или какие действия необходимо будет сделать чтобы их устранить?

В комплекте KX-TD192X для соединения АТС некоторые пишут, что идет две платы соединения и стоит он примерно 250$, а некоторые пишут просто плата соединения KX-TD192 с такой же стоимостью, кто прав? И сколько стоит в действительности комплект для соединения состоящий из двух плат?

[ #1 ]  03.07.03 10:41   Support PBX  EXPERT  

Комплект может состоять только из двух плат и кабеля, другого не бывает. Буквы RU BX и т.д. ничего не значат, в основном это обозначает, на каком языке инструкция вложена. Во всяком случае, аппаратно RU точная копия BX, остальные модификации могут отличаться типом разъемов, наличием или отсутствием музыки.
План действий может быть таким: покупаете KX-TD1232RU и KX-TD192. Ваша версия апгрейду подлежит. Современные идут сейчас P271H, поэтому вашу надо сделать такой-же, можно с нашей помощью, если вы в Москве. После чего делается полная очистка на обоих блоках с последующим программированием вручную, заливать файл от старой версии нельзя во избежание глюков. Чтобы избежать полной очистки можно снабдить новую АТС вашей старой версией, только при этом файл нужно будет создать другой, после того как оба блока сконнектятся, т.к. наличие 2-го блока в старом файле не учтено........

Komendant.pro
 ©1999-2024  Инженерная лаборатория "Комендантъ"