Тема: Ldk100 Определение номера (lcob8)
Оператор предоставляет услугу определение номера.
Есть DECT телефон Simens GigasetC1, если база подключается напрямую к линии то при звонке на дисплее виден номер звонящего.
Если заводим линию на LDK100 через LCOB8, а DECT телефон подключаем через внутреннюю линию то при звонке на дисплее номер звонящего не показывается.
Что можно сделать, чтобы номер звонящего отображался на дисплее?
нужно чтоб была плата lcob8 с передачей cli (аон ), но lg всё только обещает добавить эту фукции на платы, и вроде платы есть, но в Россию их еще никто не завозил
Странно у нас на ipLDK номерм определяет. (Русский АОН)
аон gпокзывает если вы ставите аппарат через slt(проводной аппарат), если показывает на аналоговом аппарте с поддержкой cli посмотрите на какой плате стоит аналоговый аппарат и если можно версию платы, а то у у panasonic есть аналоговые аппараты с подержкой cli, но платы аналоговых линий не поддерживаю передачу cli. Про dect через привязку через wtib я не говорю, там аон работает.
Очень интересно, как на IPLDK определяется номер “А”? Что за тип СО платы стоит? И вообще, кто скажет, когда закончится сертификация платы CSLIB?
Создано dig
нужно чтоб была плата lcob8 с передачей cli (аон ), но lg всё только обещает добавить эту фукции на платы, и вроде платы есть, но в Россию их еще никто не завозил
Получается что все зависит от LCOB8? И хоть оператор и дает услугу определение номера, но через АТС я не могу увидеть номер входящего? Что то не верится, я думал LCOB8 просто прозрачно пропустит звонок и АТС только раскидает по нужным внутренним номерам.
Через системный телефон тоже не видно номер входящего. Я думаю что должна быть ПГМ которая сможет помочь.
Создано Евген_й
Очень интересно, как на IPLDK определяется номер “А”? Что за тип СО платы стоит? И вообще, кто скажет, когда закончится сертификация платы CSLIB?
А с чего бы ему не работать (русскому АОНу), если он передается по уже скоммутированному соединению, да и еще в голосовом диапазоне 😊)
С CLIP такое не пройдет- надо регенерить на абонентской плате заново.... Так что еще и SLIB наверняка дорабатывать придется....
еще летом грозились что будет плата CLCOB которая поддерживает аон, но пока увы ее еще нету в продаже
интересно на счет определения номера на платах slib при входящем звонке через pri, вроде такое еще не залаживалось в эти платы