Тема: TVA50 email integration
Всем привет.
Буду рад если поможете мне разобраться в следующем:
TVA50 email integration: Все работает пока используется порт 587 и *отправлять с SSL* отключен.
Как только меняешь на порт 465 и включаешь SSL - ничего не отправляется.
Настройки с портом 465 и SSL я опрбовал на онлайн тестере - проблем не обнаружено.
Это какая то техническая неисправность TVA50 или что то еще нужно сделать?
Еще не совсем понятно присутствие POP3 параметров. Не знаю для какой цели это сделано.
И очень давно хотел понять в меню консоля есть *обслуживание системы * где указывается время этого обслуживания.
А что именно в этот час происходит? Система перегружается сама или что?
Спасибо заранее
Павел
Здравствуйте.
Вы должно быть прилетели с другой планеты. Оборудование KX-TVM50 снято с производства в декабре 2014г (T14952), какие могут быть вопросы. Оно и в лучшие годы продавалось и технически сопровождалось с большим скрипом. А сейчас Вы задаёте вопрос уровня разработчика. Здесь таких нема.
P/S Или я ошибаюсь, коллеги.
Разработчики тут не ответят с вероятностью примерно 99.7%
Лично я TVA50 в живьём-то ни разу и не видал, но в целях повышения общей образованности читаю.
Давайте дамп вайершарка при успешном 587 “всё работает”.
И давайте дамп при 465 “ничего не отправляется”.
Посмотрим, покурим, может мысль проскочит )
Дубль.
с другой планеты...
P/S Или я ошибаюсь, коллеги.
Немного, с другой стороны планеты... )))
Парни, вы правы.
С другой стороны планеты... ха ха
Оно все в принципе фунциклирует но всегда возникали вопросы на которые никогда не мог ответы.
Оборудование работает и выполняет то, что нужно. Предела в совершенстве нет, как известно...
Куамить что-то новое и прикольное с подержкой VOip и все такое - это круто. Но стоит наверное как паравоз 😊
Я просто очень люблю всякую телефонию... Были бы бабки - нет вопросов. Я люблю телефонию, но не настолько чтобы тратить тысячи... да и потом это не то, что ты можешь купить просто так. Все через дилеров, а это еще дороже. Плюс они будут совать нос в программирование и все дела. Я сам люблю настраивать свои железки. Пока что как-то прекрасно обходился 😊
Вот конечно новость, что оно устарело. Даже не был в курсе. Теперь понятно почему ничего не возможно найти в интернете. Слава богу у меня как у плюшкина есь дрова и все дела на диске.
C wireshark я знаком шапошно. Когда-то были проблемы с интернетом и я пытался доказать безмозглому провайдеру, что проблема не у меня, а у них в какой то из точек идет потеря пакетов.
Дампа шмампы... это чет я упустил где-то по дороге... Допустим установить wireshark создать новый trace и указать IP TVAки. Запустить. После отправки сообщения оно проследит все чего происходит и где то это сохранит в виде dump файла? или это типа экспортировать весь trace и сохранить как файл?
Ребят, чисто в виде просветительской работы, что есть бюджетное и работающее с ip ... сегодня во всех учреждениях стоят айпи телефония... это все через клауд скорее всего... а что то свое без клауда бывает? Ток не смейтесь 😊 Яж не варюсь в этой области...
Спасибо 😊
PS Рад, что хоть так можно пообщаться с кеи то 😊
to Pashok :
да, 10 лет как выпуск прекращен, и хотя у меня есть KX-TVM50BX, но честно - мне лень заниматься просветительством со старым хламом,
на вторичном рынке наверняка можно “не за тысячи” (даже в долларах) взять базовый блок KX-NS500, в ней есть функциональность TVM, и она на порядок лучше аналоговой ТE-шки, и заменить свою старую схему KX-TE +KX-TVA. А если взять к ней DSP-проц, то вот и отличное IP-решение.
Успехов!
to Pashok :
да, 10 лет как выпуск прекращен, и хотя у меня есть KX-TVM50BX, но честно - мне лень заниматься просветительством со старым хламом,
на вторичном рынке наверняка можно “не за тысячи” (даже в долларах) взять базовый блок KX-NS500, в ней есть функциональность TVM, и она на порядок лучше аналоговой ТE-шки, и заменить свою старую схему KX-TE +KX-TVA. А если взять к ней DSP-проц, то вот и отличное IP-решение.
Успехов!
Спасибо 😊
Вот я нашел KX-NS700 ... модель 500 не смог найти...
https://www.pcliquidations.com/p83682-panasonic-kx-ns700-main?&gad_source=4&gclid=Cj0KCQjwpZWzBhC0ARIsACvjWRMkG4KSgO28iCHNg77Ta58V0czMvvduEcnaBZQabzvPLgtUuFYerxEaAiMuEALw_wcB&variant=83682#img0
Н фото там вроде все вставлено или это лишь фото... А к ней требуются системные телефоны или любые voip phones будут работаь?
К ней наверное, что то докупать еще нужно?
Типа этого
https://www.pcliquidations.com/p137523-panasonic-kx-ns5180-6
https://www.pcliquidations.com/p97680-panasonic-kx-ns5110-voip
Спасибо 😊
Вот я нашел KX-NS700 ... модель 500 не смог найти...
Если KX-NS700 для рынка США, от она идёт совсем пустой, ни одного порта абонентского там нет. По моему так.
Если KX-NS700 для Европы то, что-то там предустановлено (для UK также как для USA).
В СНГ KX-NS700 не доступна. Пользуемся только слухами.
Миша, там по описанию в ссылке вроде 700-я таки напичканная, 5171+5173 присутствует, с фото только есть разногласия..
to Pashok:
да, 5180 для аналоговых линий, 5110 - для IP-части, но может цифровизируетесь и и 5180 не нужна будет.