Тема: Dect+kx-td1232
Нужна помощь!!!
Мне в наследство достался Панас 1232.
Дело в том, что к нему подключена база Eline(DECT) на 16 трубок. Трубы имеют внутренние (Eline) 2-зн. номера, а три из них ещё и 3-зн. номера АТС. Определяются они на системнике как попало.
В итоге я запарился и залез на 1232 программатором 1.29.34 версии, но ничего не увидел касающегося этих трубок.
Как ими управлять? Как назначать 3-значные номера конкретным трубкам?
Спасибо!
на сколько мне известно, это самостоятельная система и программируестя через гипертерминал подключение соответственно к самой Eline
Да нет проблем с управлением труб на самой базе, то есть убивать и добавлять номера можно, но только СВОИ 2-значные, а как привязаны к этим трубам 3-зн. номера АТС понять не могу...(((
назови модель Eline
ELINE TEL 8010
короче, это самостоятельная станция, со своими внутренними номерами, а с панасом она соединяется четырьмя линиями, то есть под неё выведены 4 внутренних номера
http://www.eline-net.ru/telecom/elt-8010.shtml
Да это я знаю.
Я не могу понять по какому принципу назнаются номера Панаса для трубок Eline?
Подключенные 4 внутренние линии от Панаса каким-то образом привязываются же к конкретным трубам, а к другим не хотят.
Я так понимаю, что Панас тут не при делах и надо юзать Eline, так?
совершенно верно на сайте , линк которого я тебе дал, можно скачать инструкцию
Спасибо!
Я надеялся, что программатором можно разрулить этот вопрос.
Теперь буду греть голову с Eline.
внутренние номера панаса для ELINE как города для самого панаса, ELINE сама как мини АТС просто на некоторых трубках у тебя прописан прямой выход на внешний транк