Тема: Цифровой телефон Panasonic 7565 и АТС 500
Я заметил что на телефонах Panasonic KX-T 7565 используемых с АТС Panasonic KX-TD 500 не работает функция DND. Я назначаю в установках кнопок CO на определенную кнопку функцию FWD/DND и получаеться что FWD работает, а DND - нет. Это проявляеться и на картах DLC и на DHLC и по видимому только на телефонах 7565, на других - где есть отдельная кнопка FWD/DND - все работает. Интересно у всех есть такой глюк, с чем это связано, как от него избавиться?
А 7101 набирать пробовал?
Не нажимаеться... может в настройках АТС кнопки для этой функции изменены... не подскажете, что это за функция?
Код не набирается чтоли? Про кнопку забудь. Набери 790 чтобы все сбросить. Потом 7101. Должен включиться режим dnd.
при наборе 790 - телефон звонит на номер 790 а при опущеной трубке никаких действий не происходит
Значит у тебя в Numbering Plan уже этот код стерт, потому что сотен у тебя много. Пропиши в Numbering Plan - 42 “Call FWD - Do Not Disturb Set/Cancel” код *710.
После этого набирай на телефоне *7101 и смотри.
Понял) Спасибо)
Но я все равно не понял почему обычная кнопка FWD/DND не действует?
Она программируемая. Набери что я тебе сказал и дальше сможешь кнопкой оперировать. Если сбросишь по 790 все установки, она опять перестанет действовать.