Тема: Не работает 2 исходящих линий Ip и еще идут какие то глюки
Не работает 2 исходящих линий IP и еще идут какие то глюки
типа у одного чела после звонка происходит отзвон причем рас на раз не приходится может сразу отзвонится такое ощущение как будто срабатывает функция освобождения линий и на програмируемом телефоне переодически происходит срыв звонка тоже непонятно раз на раз неприходится что посоветуете?
мини АТС КХ-ТА308 2 линий обычный 2 айпишные!
Еще раз и подробнее. Что слышится и при каких обстоятельства.
Создано azot
Не работает 2 исходящих линий IP и еще идут какие то глюки
типа у одного чела после звонка происходит отзвон причем рас на раз не приходится может сразу отзвонится такое ощущение как будто срабатывает функция освобождения линий и на програмируемом телефоне переодически происходит срыв звонка тоже непонятно раз на раз неприходится что посоветуете?
мини АТС КХ-ТА308 2 линий обычный 2 айпишные!
Создано azot
вобщемм береш звониш в африку например пообщался ложиш трубку может сразу зазвонить может через 5 мин зазвонить как будно срабатывает функция линия свободна!
А вторая ситуация телефон который стоит у секретаря програмируемый она может болтать минуту потом как будто ктото бросил трубку абрыв происходит тут же набираеш номер все нормально именно на входящих такая проблема и опять не всегда вот а потом еще есть проблемка есть две линий они рботают могу я звонить могут мне звонить так вот как их отдать в общий доступ чтобы как и другие линий если она свободна любой мог с нее звонить тоесть какая линия свободна при наборе 9 автоматически выбиралась первая свободная линия?