Форумы  ·  Войти  · 

Тема: swap extensions

10.08.04 16:31   naPmu3aH  (9/27.02.04)  

Здравствуйте!

Возникла следующая задача: есть 1232, состоящая из двух блоков, все входные линии первого блока использованы. На первом блоке установлены модули расширения: 16 аналоговых линий (174), 8 гибридных(170) и ISDN-PRI (290).
Надо подключить еще входных линий...
Есть KX-TD180, но в документации сказано, что связи с тем, что установлен модуль ISDN внешние линии на втором блоке не работают... Соответственно для установки 180 модуля надо переносить один из модулей с первого блока на второй.
Проблема лишь в том, что в связи с структурой кампании очень хочется сохранить номера, которые есть сейчас.  При переносе одного из модулей они ведь неизбежно поедут :(

В документации ничего подходящего не нашел... В PBXSOFTWARE нашел нечто под именем swap extension, но как оно работает так и не понял (в том числе и из-за того что не нашел способа как это сделать средствами самой станции).

В общем.. Направьте на путь истинный - обьясните мне тупому как же работает этот swap extensions в PBXSOFTWARE и можно ли реализовать перенос номера на другой jack средствами станции...

[ #1 ]  10.08.04 17:26   shaa  (44/02.05.04)  

и можно ли реализовать перенос номера на другой jack средствами станции...?

Можно
пункт 4.2 номер кода 003 “Установка добавочного номера”
в инструкции по установке

читайте доку повнимательнее

[ #2 ]  10.08.04 17:58   Наблюдатель  EXPERT  

KX-TD180 и KX-TD290 нельзя устанавливать на один блок.

[ #3 ]  16.08.04 11:57   naPmu3aH  (9/27.02.04)  

Блин, это ж где такое написано?

Я только знаю, что при установке 290 нельзя использовать разьемы для внешних линии приходящиеся на второй блок (slave)...

Но про то, что еще и 4CO работать не будет - этого я нигде не видел... Это вообще засада если это правда :(

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"