Тема: Городской номер пропал
да он раведен подключен. кнопка совподает с надпесью. а может ли кнопка сбиться и стать без обознаечения номера? и как можно проверить что на ней есть номер?
Без шаловливых ручек она не собьется 😊
Войдите в программирование кнопок на системном аппарате и сравните: что есть и что должно быть...
Я ПРОСТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАЛКИВАЮСЬ СО СТРАНЦИЕЙ И ПОЗАБЫЛ УЖЕ МНОГОЕ А КАК ЗАЙТИ ПРОГРАММИИРОВАНИЕ КНОПАК.
Ну и зачем так кричать, как будто Вы заплатили, а Вам не налили? В 8-1 отключите.
ну вот приехали. busy out наверно включен. арс выкл. в 8,1.
да он раведен подключен. кнопка совподает с надпесью. а может ли кнопка сбиться и стать без обознаечения номера? и как можно проверить что на ней есть номер?
Войдите в программирование кнопок на системном аппарате и сравните: что есть и что должно быть...
Я ПРОСТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАЛКИВАЮСЬ СО СТРАНЦИЕЙ И ПОЗАБЫЛ УЖЕ МНОГОЕ А КАК ЗАЙТИ ПРОГРАММИИРОВАНИЕ КНОПАК.
П..ПЕЦ! ПРОГРАММ + КНОПКА
Я ОТКЛЮЧИЛ АРС ОН ЗАРОБОТАЛ!!! И ТАК ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ ЭТО?
Я ПРОСТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАЛКИВАЮСЬ СО СТРАНЦИЕЙ И ПОЗАБЫЛ УЖЕ МНОГОЕ А КАК ЗАЙТИ ПРОГРАММИИРОВАНИЕ КНОПАК.П..ПЕЦ! ПРОГРАММ + КНОПКА
НУ ЗАЧЕМ ТАК Я ЕЩЕ ПРОСТОЙ УЧИНИК. СПАСИБО ЗАПИШУ ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ!!!!
Хватит капсить. Раз ARS был включен, значит он для чего-то использовался. Продолжайте разбираться с ARSом.
Отключите ARS на время проверки.
КАК ЕГО ВЫКЛЮЧИТЬ? Я ПОДСОЕДИНИЛ ЭТОТ НОМЕР НА ПРИМУЮ НА ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ОН РАБОТАЕТ А ПОДСОЕДИНЯЮ ОБРАТНО К СТАНЦИИ НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Уважаемый! Вы явно взялись не за свое дело.
С чего Вы вообще взяли, что Вы проверяете на аппарате именно ту городскую линию, которая соответствует “проблемной” кнопке?
Вам, для начала, надо отследить соответствие: Линия ГТС - пара кросса - порт офисной АТС - № СО - Назначение “проблемной” кнопки. После того, как это соответствие установлено, надо разобраться, а разрешено ли с данного телефона вообще-то выходить в город по этой СО и должен ли этот аппарат принимать вызов по этой СО. И выяснить это можно ТОЛЬКО просмотрев программные назначения офисной АТС.
ARS можно отключить с системного телефона менеджера сети (по умолчанию - №101, но при установке АТС его могли и изменить) - ПГМ320, либо с МС - там все наглядно.
При включенном ARS способом “On for Any CO Access Operation” система САМА выбирает по каким СО пойдет вызов в зависимости от набираемого номера и нажимать на кнопку внешней линии - все равно, что нажать “9” - никакой разницы 😊
Упс, запоздал.
Ну ничего.Коли нашли, где ARS отключить - не все потеряно 😊
Прислушайтесь к Наблюдателю. 100% - верняк 😊
ХОРОШО СПАСИБО БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ.