Тема: Tda-200 Коммутация входящих вызовов
Здравствуйте, господа. Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
У меня возникла проблема следуещего плана, входящий с СО звонок почему-то не хочет преключаться на следуещего в группе Incoming Call Distribution после положенного количества рингов.
Мной были созданы в той же закладке группы и привязаны к ним Tenant Numberы, т.е. все должно работать. Единственный нюанс в том, что у каждой из этих групп первый номер (на который звонок поступает без задержки) одинаковый (секретарь). Соответственно в таблице DIL Destination указан именно номер секретаря.
Чего я не учел? В чем может быть проблема?
Что интересно, ведь это все работает в другой группе, у которой отдельная вхлодящая линия (т.е. внутри этой группы звонок переводится на другие номера согласно таблице).
в таблице DIL Destination нужно указать не номер секретаря, а виртуальный номер группы, например 600, а в Incoming Call Distribution ставите 600 и прописываете туда нужные номера с требуемой задержкой
То есть что значит виртуальный? В DILе она не дает сохранять номера, не привязанные к порту, а если порту дать номер и его прописать в DILе и первым в группе, тогда звонок уходит “в никуда”... т.е. на тот самый порт и больше никуда...
да нет, сначала в 3-5-1 создаёте группу, например 600, даёте ей название какое -нибудь(не обязательно), далее в 3-5-2 к данной группе прописываете абонентов с нужной задержкой по звонку, если груповой вызов то все по умолчанию, а уже потом переходите в 10-2 и к нужным номерам подставляете 600, ну и так далее по аналогии
Спасибо огромное за помощь! Все получилось!
Создано Andews
сначала в 3-5-1 создаёте группу, например 600, даёте ей название какое -нибудь(не обязательно), далее в 3-5-2 к данной группе прописываете абонентов с нужной задержкой по звонку, если груповой вызов то все по умолчанию, а уже потом переходите в 10-2 и к нужным номерам подставляете 600
Не могли бы Вы подсказать как программировать исходящие (чтобы не все внутренние могли звонить в город) и как делать ограничение платных вызовов.
Это настройки класса сервиса, подробнее могу по ICQ 209909906
А можно по мэйлу ? savelyalex@mail.ru а то с ICQ на модеме как-то неудобно, да и доступ к АТС я имею только в нерабочее время.
Всё делаю как писал ANDEWS, но другой аппарат молчит(не секретарский).
тип звонка должен стоять Ring для этой группы
так и есть по умолчанию, поставил ещё и DND ring,- не помогает
скинь мне свой файл конфигурации .(JavaScript must be enabled to view this email address)
блин, как бы это сделать?
войди в Utility дальше File transfer PBX (SD card) to PC выбереш файл DSYS и нажмёшь Transfer обзавёшь его как-нибудь и сохранишь
так у тебя на группу секретаря ни одна линия не адресована, это группа 611 в которую входят 300 и 402, а в 10-2 у тебя стоит не 611, а просто 300
пардон, одна таки есть 9 и при наборе на этот номер, не переходит звонок на 402?