Тема: Gdk162 Disa Pri - дежурный не принимает необслуженные вызовы!
Входящий по таблице DID приходит на hunt-группу в которой целевой абонент первый в очереди
Нет. Так не получится, поскольку вызовы направленные в Группу, нельзя переадресовать.
Тогда нужно делать по Overflow: на выходе из группы направлять на телефон, на котором установлена переадресация CFWD Off-Net (тип 5).
Ок спс буду пробовать!
harris, а не проще ли назначить в PGM05 ночной вызов по нужному DID напрямую на нужный номер? Так не сработает без “пустой” hunt-группы?
Создано biffant
harris, а не проще ли назначить в PGM05 ночной вызов по нужному DID напрямую на нужный номер? Так не сработает без “пустой” hunt-группы?
Да, так-то оно, конечно, сработает. Я же это и имел в виду -> прямые вызовы абонента (в том числе и DID-вызовы) нормально переадресуются.
Но Вы же сказали, что у Вас входящие вызовы принимаются Hunt-группой!!!! Если же Вам нужно переадресовать вызовы только в ночном режиме, то, конечно, тогда можно ночью просто направить DID-вызов напрямую на абонента, на котором установлено CFWD Off-Net. Но при этом необходимо, чтобы и Attendant не забыл включить Ночной режим станции.
Ночной режим запрограммировал в автоматическом режиме, время на станции выставил по Москве, у меня есть лишние системники - расточительно конечно но можно поставить один в серверной с перманентной переадресацией на нужный номер, и в ночном режиме направить входящие по DID на него.
Тогда получим полностью автоматизированную переадресацию в ночном режиме 😊